ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

ГЗК сочла нецелесообразной реконструкцию здания на Николоямской улице

3 месяца назад, 29.12.2017Источник: https://investmoscow.ru/calendar-of-events/2018-01/09/gzk-sochla-netselesoobraznaya-rekonstruktsiya-zdaniya-na-nikoloyamskoy-ulitse/

ГЗК на заседании 28 декабря 2017 года согласилась с нецелесообразностью внесения изменений в ПЗЗ города Москвы в отношении земельного участка.

Градостроительная земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 28 декабря 2017 года согласилась с нецелесообразностью внесения изменений в Правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы в отношении земельного участка по адресу: Николоямская ул., вл. 11, стр. 2 (ЦАО).

В настоящее время на данном земельном участке площадью 0,3 га находится офисное здание площадью 15 200 кв. метров.

«Инвестор намеревался реконструировать здание с увеличением площади до 17 100 кв. метров. Однако ГЗК сочла нецелесообразным вносить изменения в ПЗЗ для проведения таких работ, поскольку здание находится в охранной зоне объектов культурного наследия, и инвестор не представил обосновывающих материалов», – пояснил председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев.