ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

В Зеленограде на торги будут выставлены три земельных участка

4 месяца назад, 06.12.2017Источник: https://www.mos.ru/news/item/33603073/
ГЗК на заседании 30 ноября 2017 года согласилась с выставлением на торги трех земельных участков в ЗелАО для строительства объектов различного функционального назначения

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 30 ноября 2017 года согласилась с выставлением на торги трех земельных участков в ЗелАО для строительства объектов различного функционального назначения.

Так, первый участок расположен по адресу: г. Москва, Зеленоград, ПЗ «Восточная», пересечение Сосновой аллеи и Фирсановского шоссе. «На территории 1 га могут возвести объект производственного назначения площадью порядка 20 000 кв. метров», — рассказал Председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев.

По словам Председателя Комитета, второй участок располагается по адресу: зона «Малино», Кутузовское шоссе, вл. 2. Его площадь составляет порядка 0,4 га. Здесь может быть построен объект торгового назначения суммарной поэтажной площадью около 6 000 кв. метров.

«На третьем участке, одобренном для реализации на торгах, планируется построить торгово-выставочный центр суммарной поэтажной площадью более 12 000 кв. метров. Участок расположен по адресу: проезд 65Б. Площадь территории — 0,8 га», — пояснил Константин Тимофеев.

На сегодняшний день все участки свободны от застройки и не используются. Проведение публичных слушаний не требуется, так как документация разработана в соответствии с Правилами землепользования и застройки, утвержденными постановлением Правительства Москвы.