ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

ГЗК не разрешила проводить реконструкцию здания с увеличением площади на Малой Пироговской улице

4 месяца назад, 06.06.2018Источник: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 31 мая 2018 года согласилась с нецелесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы (ПЗЗ) в отношении территории по адресу: ул. Малая Пироговская, вл. 18, стр. 1, 2 (ЦАО).

Инвестор был намерен провести реконструкцию существующего на участке здания общежития, в результате которой его площадь увеличилась бы с 8500 до 19 000 кв. метров, а функциональное назначение поменялось бы на жилое.

«ГЗК сочла внесение соответствующих изменений в ПЗЗ нецелесообразным, поскольку здание находится в зоне охраны объекта, включенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО (ансамбль Новодевичьего монастыря), а также в зоне плотной городской застройки», - пояснил Председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев.