ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

В Москве построят три физкультурно-оздоровительных комплекса

4 недели назад, 17.09.2018Источник: Инвестиционный портал города Москвы

Они появятся в Северо-Восточном округе столицы, а также на территории ТиНАО, в поселениях Внуковском и Михайлово-Ярцевском.

Три физкультурно-оздоровительных комплекса (ФОК) построят в разных районах Москвы. Соответствующее решение принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) под руководством Сергея Собянина.

ФОК площадью 29,59 тысячи квадратных метров появится в поселении Внуковском (в районе деревни Ликовы). Сейчас там расположены склады и производственные строения общей площадью 4,4 тысячи квадратных метров. Проект застройки обсудят на публичных слушаниях.

Еще два объекта разместят на свободных земельных участках, которые выставят на торги. Так, строительство ФОКа запланировано на участке площадью 0,9 гектара по адресу: 1-я Останкинская улица, владения 43–55 (СВАО). Общая площадь комплекса составит 20,4 тысячи квадратных метров, предельная высота здания – 35 метров. Для автовладельцев оборудуют гараж на 297 машино-мест площадью 10,4 тысячи квадратных метров.

Строительство ФОКа также планируется на участке площадью 1,45 гектара, расположенном в поселке Шишкин Лес поселения Михайлово-Ярцевского. В здании предусмотрены бассейн площадью шесть тысяч квадратных метров и паркинг на 34 машино-места. Предельная высота комплекса составит 14 метров.

Кроме того, на заседании ГЗК приняли решения о подготовке изменений в правила землепользования и застройки. В случае их реализации в Москве построят и реконструируют 106 тысяч квадратных метров недвижимости, в том числе 75,6 тысячи квадратных метров административно-офисных зданий, 29,6 тысячи квадратных метров социальных объектов и 0,8 тысячи квадратных метров гостиниц.