ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Правило «одному застройщику - одно разрешение на строительство» не действует при освоении промзон

4 недели назад, 17.07.2018Источник: IRN.RU

При комплексном развитии территории промзон норма закона о долевом строительстве «один застройщик - одно разрешение на строительство» не распространяется, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев в ходе дискуссии «Редевелопмент промышленных зон. Что нужно городу и чего хочет девелопер?» на Московском урбанистическом форуме-2018, говорится в пресс-релизе ведомства.

«При развитии депрессивных городских территорий это весьма положительный момент. Ведь если застройка идет в рамках одного проекта планировки, правило «одному девелоперу - одно разрешение на строительство на объект» не распространяется. В данном случае одно юридическое лицо может получить сразу несколько разрешений на возведение недвижимости», - пояснил председатель комитета.

Напомним, с 1 июля 2018 года вступили в силу новые поправки в 214-ФЗ, которые, в том числе устанавливают принцип: одна компания – одно разрешение на строительство.