ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Московские строители ввели рекордное количество недвижимости

2 года назад, 27.04.2015

В ходе итоговой пресс-конференции по результатам работы Стройкомплекса в I квартале 2015 года заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявил, что столица вышла на рекордные объемы ввода недвижимости, в первую очередь, за счет развития ТИНАО и промышленных зон.

По его словам, «за первый квартал в Москве построено более 2 159 тыс. кв. метров недвижимости. Из них жилье составляет 870 тыс. кв. метров. Такие объемы являются рекордными за последнее время. Для сравнения, в первом квартале 2013 году мы ввели 1 585 тыс. кв. метров а в прошлом году этот показатель был 2 044 тысячи квадратных метров».

Особенно активными темпами идет развитие присоединенных в 2012 году к столице Троицкого и Новомосковского административных округов. «На новых территориях города мы ввели объекты общей площадью 663 тыс. кв. метров. А в промзонах построено порядка 428 тыс. кв. метров недвижимости. В совокупности территории развития Москвы составляют более 50% от общего ввода недвижимости в городе», - подчеркнул заместитель мэра.

Всего в первом квартале 2015 года в Москве сдано 118 объектов недвижимости, включая крупнейший ледовый дворец «Парк легенд» на территории промзоны ЗИЛ, в котором разместятся три ледовые арены. Как отмечают специалисты, данный ледовый дворец является лучшим на сегодня в своей категории.