ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Проект правил застройки «новой» Москвы планируют разработать к середине 2016 г.

2 года назад, 30.07.2015Источник: Агентство городских новостей "Москва"

Проект правил землепользования и застройки (ПЗЗ) присоединенных территорий Москвы планируют разработать до 15 июня 2016 г., после чего его представят на публичные слушания. Власти Москвы начали поиск подрядчика для выполнения этих работ, говорится в документах, имеющихся в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

Из документов следует, что предложения должны быть разработаны к сентябрю этого года, а к декабрю проект должен быть готов для рассмотрения и согласования на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы (ГЗК). После этого проект будет доработан и материалы подготовят для обсуждения на публичных слушаниях.

«Срок выполнения работ - 15 июня 2016 г.», - отмечается в материалах.

Правила землепользования и застройки регулируют использование земельных участков под строительство или реконструкцию капитальных объектов. Они включают в себя карту градостроительного зонирования города, в том числе правилами устанавливаются зоны особо охраняемых природных территорий и объектов культурного наследия.

Территориальные схемы «новой» Москвы были представлены на публичные слушания в марте 2015 г. и после доработки будут включены в обновленный Генплан столицы. Поправки в Генеральный план Москвы, который был принят в 2010 г., разрабатывает НИиПИ Генплана Москвы. Документ будет актуализирован с учетом присоединенных к столице в 2012 г. территорий Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО), а также актуальных городских программ. В частности, планируется учесть развитие промзон и территорий, прилегающих к Москве-реке. Обновленный Генплан должен предусматривать развитие Москвы до 2035 г.