ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Самые актуальные проекты в Едином банке - жилье

год назад, 09.09.2015

Жилые проекты составляют 80% спроса в Едином банке проектов. Такие данные привела  в ходе дискуссии "Спрос и норма доходности проекта: главное соотношение рынка" форума PROESTATE председатель Правления Ассоциации инвесторов Москвы Любовь Цветкова. "Около 80% спроса - это жилье. Пользуются спросом маленькие объекты любого назначения", - рассказала Л. Цветкова, отметив, что в то же время спрос на офисные проекты отсутствует совсем.

Однако, по ее словам, сегодня наблюдается тенденция перевода офисных проектов в апартаменты и жилье, в случае если можно соблюсти нормативы, распространяющиеся на другой вид разрешенного использования.

"Сейчас мы видим новый тренд: многие владельцы офисов переделывают их в то, что можно легко продать - апартаменты и жилье", - сказала Л. Цветкова.

В свою очередь партнер, руководитель отдела исследований компании Cushman & Wakefield Денис Соколов отметил, что перевод офисов в жилье и апартаменты - довольно редкий случай. "Мы сейчас работаем с Департаментом градостроительной политики. Они считают, что это колоссальная проблема. Тем не менее перевод офисов обратно в апартаменты - это отдельный случай", - сказал Д. Соколов.