ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

С 2016 года московские застройщики должны перейти на отчетность в электронном виде

год назад, 12.11.2015

«Застройщикам необходимо более активно переходить на подачу отчетности в электронном виде, потому что с первого квартала 2016 года мы планируем полностью отказаться от бумажной формы отчетности», - сказал Константин Тимофеев. По словам председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева на данный момент всего 13 из 163 застройщиков, работающих по договорам долевого строительства, сдали отчетность за третий квартал этого года через в электронном виде. Кроме того он добавил, что при предоставлении бухгалтерской отчетности застройщик должен корректно указывать данные по всем обязательствам перед дольщиками.
К компаниям, перешедшим на форму отчетов через Интернет, относятся ЗАО «СК Донстрой», ЗАО «Ремстройтрест», ЗАО «Ассоль», ООО «Донской проект», ЗАО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «УК «Динамо», АО «Телеком», ООО «Апрелевка С2», ООО «Белеран», ООО «Московская шелкокрутильная фабрика «Моснитки», АО «Компания ПАНАВТО», ООО «Интерфлора», ООО «Лесная сказка», говорится в материалах Москомстройинвеста.