ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Из перечня долгостроев столицы исключены 50 объектов

год назад, 28.12.2015

«По состоянию на конец декабря в работе оперативной группы остается 346 объектов, включенных в перечень долгостроев и незавершенного строительства, это чуть больше половины от ранее имеющегося объема. 50 позиций из указанного перечня городским властям удалось исключить за текущий год», - сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

Было введено в эксплуатацию тринадцать объектов, по восьми – принято решение о возобновлении работ. Около 30 свободных участков, на которых не проводились работы либо продолжение работ было сочтено нецелесообразным, были приведены в порядок и благоустроены.

Среди введенных в эксплуатацию – детская школа искусств №13 им. И.Ф. Стравинского на ул. Митинская, надземный пешеходный переход в районе Северный, инженерия на ул. Окская и ул. Сосинская для обеспечения жилой застройки. Кроме того, была сдана транспортная магистраль на ул. 1-я Магистральная между Звенигородским шоссе и «Москва-Сити».

Основной объем незавершенного строительства составляют объекты инженерной и транспортной инфраструктуры. За ними следуют объекты административно-делового и торгового назначения. В небольшом количестве есть недостроенные федеральные объекты, которые находятся в ведении федеральных министерств и ведомств.