ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Москва выставит на открытые аукционы право на торговлю в 1 тыс. ларьков и киосков.

год назад, 06.04.2016Источник: arendator.ru

По данным столичного департамента по конкурентной политике, в ближайшее время лоты будут реализованы на Единой торговой площадке.

В департаменте рассказали, что к объектам торговли будут добавлены новые категории товаров и услуг. Кроме, "Мороженого" на аукционах можно будет разыграть право торговли в киосках "Театральные кассы", "Бытовые услуги", "Хлеб", "Овощи и фрукты" и "Цветы". Кроме того, перечень дополнится такими наименованиями, как "Молоко", "Мясная гастрономия", "Сувенирная продукция" и "Церковная продукция".

В настоящее время на торги выставлены около 100 нестационарных торговых объектов с назначением "Мороженое" в Восточном и Западном округах Москвы.

Первый пул торгов намечен на 29 апреля, второй - на 13 мая. Заявочная кампания продлится до 26 апреля и 10 мая, соответственно.

Стартовая стоимость права работы в киоске категории "Мороженое" составляет 7,2 тыс. руб. По итогам торгов предприниматель получит право круглогодичной торговли в течении пяти лет в укомплектованном киоске площадью 6 кв. м.

В прошлом году в рамках пилотного проекта удалось реализовать 137 киосков.