ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Принят закон о развитии промзон в России

год назад, 27.06.2016Источник: arendator.ru

По данным Министерства строительства и ЖКХ РФ, депутаты Государственной думы приняли соответствующий закон в окончательном чтении.
В первую очередь парламентарии дали четкое определение самой промышленной зоны и установили условия, при наличии которых в отношении таких территорий может быть принято решение о комплексном развитии.
Главной новеллой закона являются механизмы вовлечения всех собственников земельных участков и объектов недвижимости, расположенных в границах промышленной зоны, в процесс комплексного развития.
Закон вступит в силу в начале следующего года. До этого периода муниципальные образования должны привести в соответствие с этим документом правила землепользования и застройки, указывается в сообщении.
Только в Москве промзонами занято около18,8 тыс. га. К реновации предлагается более 4 тыс га, на которых может быть возведено порядка 107 млн кв.м офисных и жилых помещений. В Санкт-Петербурге может быть вовлечено в оборот 7,8 га промзон, на которых может быть построено 195 млн кв.м, Екатеринбурге – 4,42 га и 110 млн кв.м.