ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Одобрены проекты пяти ТПУ Московского центрального кольца

12 месяцев назад, 25.08.2016Источник: РИА-Недвижимость

Главгосэкспертизой РФ были одобрены проекты строительства пяти транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Московского центрального кольца (МЦК).

Госэкспертизу прошли проекты строительства ТПУ "Окружная", "Черкизово", "Открытое шоссе", "Автозаводская" и "Николаевская", говорится в сообщении ведомства.

ТПУ "Окружная" будет представлять собой железнодорожную пассажирскую платформу островного типа с трехуровневым павильоном выхода на платформу и пешеходным мостом, который обеспечит круглосуточное сообщение с территориями по обеим сторонам МЦК, лестничным сходом с моста и выходами в город.

"Два терминала, северный и южный, ТПУ "Черкизово" и система переходов позволит пассажирам быстро пересесть с одного вида транспорта на другой, не выходя на улицу. Кроме того, в этом районе планируется построить наземный переход через железнодорожные пути", — говорится в пресс-релизе.

ТПУ "Николаевская" свяжет густонаселенные Коптевский и Головинский районы с городом, ТПУ "Открытое шоссе" обеспечит беспрепятственный проход по надземному пешеходному переходу от ЖД платформы к остановкам общественного транспорта на Ивантеевской улице и Открытому шоссе. ТПУ "Автозаводская" включает в себя мостовой переход и пассажирский терминал с лестничным сходом на платформу. Они будут расположены в Даниловском районе.

Пассажирское движение по Московскому центральному кольцу планируется открыть 10 сентября 2016 года. Всего на МЦК протяженностью 54 километра будет действовать 31 станция, проект предполагает интеграцию с десятью радиальными направлениями железной дороги и с 11 линиями метрополитена. К 2025 году МЦК должна перевозить до 300 миллионов человек в год.