ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Хуснуллин: Москва продолжит развитие железнодорожной инфраструктуры и МЦД

месяц назад, 16.01.2020

По его словам, наиболее крупные и значимые остановочные пункты – Ховрино, Санино, Остафьево и Аминьевское шоссе.

«Мы активно развиваем Московский транспортный узел. Одним из элементов этой работы является реконструкция и строительство железнодорожных путей и соответствующей инфраструктуры», – сказал Марат Хуснуллин.

Заммэра отметил, что при подготовке к запуску МЦД-1 «Одинцово – Лобня» и МЦД-2 «Нахабино – Подольск» было реконструировано и приведено в порядок 25 станций и остановочных пунктов.

Напомним, президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин запустили движение по первым двум линиям Московских центральных диаметров «Одинцово – Лобня» (МЦД-1) и «Нахабино – Подольск» (МЦД-2). Церемония открытия состоялась 21 ноября 2019 года на Белорусском вокзале.

Линии, связавшие столицу с Подмосковьем, работают в режиме наземного метро. Поезда по МЦД курсируют с интервалом 5-6 минут в час пик.

График работы МЦД выстроен как в метро – с 5:30 до 1:00. Тарифы зависят от зоны, в которой вы едете. На МЦД их три: Центральная, Пригород и Дальняя. Оплатить проезд можно картой «Тройка».

По маршрутам МЦД-1 и МЦД-2 запущены современные поезда «Иволга» российского производства. По техническим параметрам, уровню комфорта и экономической эффективности они соответствуют лучшим зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходят их.

 

 

ИСТОЧНИК: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы