ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
Контактный телефон  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Пандемия станет драйвером перемен на рынке коммерческой недвижимости — мнение

неделю назад, 18.03.2020

"Слово катализатор очень хорошо описывает наше сегодняшнее состояние. Мне кажется, что какие-то элементы нашей жизни, от которых просто отказаться, естественно "отвалятся", и мы поймем, какие элементы важны и они-то и останутся", — прокомментировала эксперт работу коммерческих объектов в условиях карантина в подкасте Marketbeat руководителя департамента исследований и аналитики по Восточной Европе Cushman & Wakefield Дениса Соколова.

Она отметила, что в части управленческих решений сегодняшняя ситуация далеко не простая.

"Мы все вынуждены признать, что мы не готовы к текущей ситуации. Теория agile проверяется практикой. Привычка адаптироваться очень полезна. Но среагировать сразу на все невозможно, нужно выделить, что важно", — подчеркнула эксперт.

Она напомнила, что чаще всего на практике организация удаленной работы рассматривается как элемент долгосрочной стратегии в части управления.

Распространение коронавируса Covid-19 началось в конце прошлого года из китайского города Ухань. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

По состоянию на 17 марта в более чем 150 странах мира коронавирусной инфекцией заразились свыше 160 тыс. человек. В России зарегистрировано 114 случаев заражения. В связи с распространением вируса большинство стран вводят ограничения вплоть до карантина, предполагающего по возможности удаленную работу сотрудников.

 

 

ИСТОЧНИК: РБК