ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
Контактный телефон  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Столичные власти предоставят инвесторам землю под коммерческие и социальные объекты

месяц назад, 04.02.2021

Как рассказала председатель комитета, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, в частности, в Зеленограде на территории промзоны "Алабушево" на участке площадью 0,5 га предлагается построить автотехцентр площадью 8,6 тыс. кв.м.

На ул.Сельскохозяйственная, вл. 12А (СВАО) на торги выставят участок площадью 0,1 га для строительства объекта придорожного сервиса площадью около 1 240 кв.м. На Новоухтомском шоссе, вл. 5 (ВАО) потенциальным инвесторам предлагается построить автомойку площадью около 1 660 кв.м (площадь участка — 0,2 га).

В поселке Внуково на ул.Советская (рядом с вл. 2А, ЗАО) предлагается построить объекты культуры и торговли площадью порядка 2 540 кв.м (площадь участка 0,4 га).

Все участки свободны от застройки, за исключением территории на Новоухтомском шоссе, на которой расположены открытая автостоянка и частично снесенный бытовой стройгородок.

Кроме того, по решению ГЗК на ул.Салтыковская, вл. 24 (ВАО) построят производственный комплекс по изготовлению изделий для авиационной промышленности. Участок площадью 0,86 га предоставляется ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов". Одобрено размещение новых зданий суммарной поэтажной площадью до 14 тыс. кв.м.

Также ГЗК приняла решение предоставить ОАО "РЖД" двух земельных участков на 2-ой Магистральной улице (ЦАО) для реконструкции и электрификации ветви №24 Кутузово — Москва-пассажирская – Смоленская в рамках развития Малого кольца Московской железной дороги. В настоящее время земельные участки свободны.

 

 

ИСТОЧНИК:ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ