ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
Контактный телефон  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Мэр Москвы выступил в поддержку коммерческого строительства и комплексной застройки

месяц назад, 22.06.2022

Также глава города отметил важность программы по ликвидации аварийного жилья: «Мы на сегодняшний день имели бы сотни тысяч квадратных метров аварийного жилья, если бы не программа реновации. На мой взгляд, нужно от сноса аварийного жилья переходить постепенно, там, где это возможно, в крупных городах, где рентабельное строительство, к более комплексной застройке, тем более что такие механизмы уже созданы. Это важное очень направление».

Кроме того, Сергей Собянин предложил продлить после 2022 года ряд принятых мер по поддержке строительной отрасли. По его словам, антикризисные меры, принятые во время ковида, позволили ускорить принятие решений, в том числе, в градостроительной политике: «Но многие из них приняты до конца этого года. Мы понимаем, что кризис в 2022 году не кончится, как и проблемы, которые мы сегодня испытываем ввиду санкционного давления».

По мнению Сергея Собянина, необходимо проанализировать ряд мер, как они работают, и в осеннюю сессию перезапустить их на более длительный срок.