ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
Контактный телефон  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Новые требования к договору о проведении негосударственной экспертизы проектной документации установят с марта 2023 года

4 недели назад, 01.11.2022

Постановлением №272 утверждено Положение об организации и проведении негосударственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий.

Постановление №1884 уточняет требования к договору между заявителем и экспертной организацией, заключаемого на проведение негосударственной экспертизы.  Частности, устанавливается, что в договоре обязательно должны быть определены срок проведения негосударственной экспертизы и размер платы за ее проведение.

Кроме того, зафиксирован перечень документов, которые необходимо представить для проведения негосударственной экспертизы. Данный перечень должен соответствовать тому списку, что установлен для проведения государственной экспертизы, за исключением отдельных пунктов.

Постановление №1884 ограничивает срок действия Постановления №272 по 01.03.2029.

Принятый правительственный документ вступает в силу с 1 марта 2023 года.