ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
Контактный телефон  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Треть изменений в ПЗЗ в Москве касается увеличения объемов застройки

2 года назад, 14.08.2018Источник: Официальный сайт Мэра Москвы
Чаще всего изменения в ПЗЗ касаются вопросов строительства и реконструкции объектов жилого, производственного и торгового назначения.

Каждая третья заявка на внесение изменений в Правила землепользования и застройки (ПЗЗ) в столице касается увеличения объемов строительства, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

"С момента утверждения в городскую комиссию поступило 1 742 заявки на внесение изменений. По 893 заявкам рекомендовано внесение в документацию. Фактически в каждой третьей заявке содержится просьба об увеличении объемов застройки", — рассказала Княжевская.

Она отметила, что чаще всего поступают заявки на внесение изменений в ПЗЗ по вопросам строительства и реконструкции объектов жилого, производственного и торгового назначения.

"Реже вносятся изменения в документацию под объекты социального назначения: образовательные, спортивные и прочие", — добавила председатель комитета.

Ю.Княжевская отметила, что наибольшее количество заявок поступает от собственников земельных участков в Новой Москве, что связано с ростом малоэтажной и индивидуальной жилой застройки.