ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

В Москве ввели более 3 млн «квадратов» жилья с начала года

неделю назад, 10.09.2019

«В прошлом году за тот же период было возведено 1,4 млн «квадратов» жилья, сейчас этот показатель вырос более чем в два раза. Такой прирост объясняется завершением проектов, которые находились в высокой степени готовности», – сказал Сергей Лёвкин. По его словам, большинство жилых объектов в столице строится на средства инвесторов. В этом году они ввели в эксплуатацию около 3 млн «квадратов» жилья. За счет бюджета сдано более 400 тыс. кв. метров.

«Также мы уделяем особое внимание развитию социальной инфраструктуры. С начала года введено 14 детсадов, шесть школ и блоков начальных классов, два лечебных учреждения, пять спортивных объектов. Кроме того, в городе появилось 13 гостиниц и апарт-отелей, семь промышленно-производственных объектов, благодаря которым в столице создаются рабочие места», – добавил Сергей Лёвкин.

Он напомнил, что градостроительная политика города реализуется с учетом задач, поставленных мэром Сергеем Собяниным, и должна обеспечить появление в столице принципиально новой среды, комфортной и дружелюбной как по отношению к жителям столицы, так и к ее гостям.

 

ИСТОЧНИК: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы