ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Фонд защиты прав дольщиков создан в Москве

4 дня назад, 10.10.2019

Учредителем фонда является правительство Москвы в лице Москомстройинвеста, который также утверждает устав фонда. Финансироваться деятельность фонда будет за счет городского бюджета.

Согласно постановлению правительства Москвы, размещенному на его сайте, председателем совета фонда является заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Членами совета - председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, первый заместитель председателя Москомархитектуры Андрей Сухов и замруководителя департамента строительства Александр Ломакин.

Как ранее рассказал РИА Недвижимость Хуснуллин, Московскому фонду дольщиков планируется передать для достройки шесть объектов: ЖК "Малыгина, 12" на северо-востоке города, ЖК "Академ-Палас" на проспекте Вернадского на западе столицы, а также четыре проекта в новой Москве - жилой дом в поселке Кокошкино на улице Труда, позиция 8, ЖК "Воскресенское", ЖК "Легенда" в Троицке и ЖК "Троицк Е-39". Еще по нескольким объектам вопрос достройки силами регионального фонда в настоящее время решается, поэтому список может быть дополнен.

При этом, уточнил заммэра, городской застройщик АО "Мосотделстрой", которому раньше предлагалось передавать все проблемные жилые дома, продолжит работать с ЖК "Терлецкий парк", ЖК "Царицыно" и ЖК "Марушкино".

 

 

ИСТОЧНИК:РИА Недвижимость