ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail  
Пароль Восстановить пароль
   
 

РЕГИСТРАЦИЯ

E-mail  
Пароль  
Имя  
Компания  
Контактный телефон  
 
 
Учётная запись успешна создана и на почту отправлено письмо со ссылкой для активации. Ссылка активна в течение 24 часов, после чего неактивированная учётная запись удаляется

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

E-mail  
   

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Новый пароль  
   

ENG | РУС
Инвестиции Девелопмент Строительство +7 (495) 120 04 68
  Единый
Банк проектов
Москвы

Все госуслуги по нежилой недвижимости в Москве перевели в исключительно электронный вид

2 недели назад, 20.02.2021

Всего в сфере операций с землей и недвижимостью департамент оказывает 35 услуг, из них до сих пор 24 можно получить онлайн и полностью или частично в бумажном виде. В 2020 году в исключительно электронном виде стали оказывать две услуги, к 1 марта будет переведено еще 19.

"До конца года электронными станут и оставшиеся 11 госуслуг, необходимых для действий с жилой недвижимостью. Сейчас три из них доступны онлайн и на бумаге, а остальные оформляются только в бумажном виде", — рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Так, с 1 марта исключительно в электронном виде можно будет оформить изменение разрешенного использования участка, внесение изменений в договор аренды, согласование границ участка, предоставление городской земли под любые нужды, дополнительные соглашения к договорам аренды горимущества и другие услуги.

 

 

ИСТОЧНИК:ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ